Снег

СНЕГ

Над городом кружится снег,
Снежинки на травинке каждой,
Асфальт, как зверь большой и важный,
Вылизывает влажный мех,

А голуби и воробьи
Взирают из-под крыш и веток
На тающие пятна цвета
Ещё чернеющей земли.


Рецензии