не изменю я воли своей...

Грусть на душе...
Слёзы в глазах...
Раны на сердце ...
Чувствую страх...
Солнце заходит...
Печаль возрастает...
Видно сегодня
Я вечностью стану...
Сяду одна
На пустой подоконник...
Головой прислонюсь
к колену невольно...
Слеза упадёт,
Обожжет теплотой...
Но не изменю
Я воли своей...
Достану рукой
из кармана таблетку...
Вновь посмотрю
На тёмное небо...
Вспомню скандалы...
Ревность...и боль...
И усну навсегда,
чтоб забыть это всё...


Рецензии