Над верхним краем чёрных туч...

 * * *
Над верхним краем чёрных туч
Белеют облаков барханы
И голубые океаны
Ещё ласкает солнца луч.

Но поутру асфальт, как торт
Ванилью снежною усыпан
И выброшенных елей кипа
Горит под старый Новый год,

А тёмный дым стремится вверх.
Хрустят мгновенья под ногами
И вечность снежными штрихами
Закрашивает прошлый век.


Рецензии
"И вечность снежными штрихами Закрашивает прошлый век",
"Но поутру асфальт, как торт Ванилью снежною усыпан", как точно, как образно! Супер!

Инари Ра   23.08.2009 13:50     Заявить о нарушении