Не спрашивай, я буду говорить, и наливай...

Не спрашивай,– я буду говорить,
и наливай: я вырвалась из рая –
багровопряный, истовый глагол,
дюймовочка, спустившаяся в ад,
чтоб палочку волшебную запрятать.

За мною небо прячется под землю,
пугается данайиных лучей,
и нужен месяц непрерывных суток
и вдохновение тобой, чтоб смочь…
Лети! Огонь за мастера заплатит.

Волшебник «руки некому отрезать»,
Художник «где мои глаза»
брильянтовые флажолеты звезд
в твой чуткий сон всыпает, улыбаясь
дыханию, дарящему любовь.

28|10|07


Рецензии