Мне не быть...

Мне не быть тебе мужем,
(Поскорее забыть),
Бог был просто простужен,
Дал тебя полюбить.

А теперь на заплатки,
Не хватает гроша,
Я сыграл с Богом в прятки,
Вот и рвется душа.

Вот и звонкое лето,
Катит август к венцу,
Вот и мерзкое «где ты?»,
Катит град по лицу.

Мне не быть тебе братом,
Слишком больно смотреть,
Я успел за полгода,
Десять раз умереть.

Я испытывал реки,
На предмет глубины,
Это мерзкое «где ты?»,
Это чувство вины.

Мне не быть тебе другом,
Мой не нужен совет.
От такого недуга,
И лекарств видно нет.

Я возможно успею,
Выжать несколько строк,
А потом заболею,
Так как больше не смог.

Мне не быть тебе светом,
Тьма сужает круги,
Это мерзкое «где ты?»,
Это точка любви.


Рецензии
"Я успел за полгода,
Десять раз умереть."

с очередным рождением))))

очень понравилось своей искренностью и бодростью!

Ксения Табу   23.01.2009 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо, на добром слове:)!

Береснёв А.С.   25.01.2009 20:54   Заявить о нарушении