Стучат дождинки по зонтам...

 * * *
Стучат дождинки по зонтам
И растворяют снега груды,
Купая в лужах изумруды –
Огни неоновых реклам.

В предновогодних небесах
Гирлянды ярких звёзд потухли
И тучи серые набухли –
Век расправляет паруса.
 
 


Рецензии