Натюрморт

 НАТЮРМОРТ

Осень дозревает, словно дыня,
Звёзды сеет в небе октября, -
Ляжет белоснежная пустыня
Скатертью при свете фонаря.

Крошево из листьев в этом хрусте,
В тесте ледяном запечено.
Пью и я, с оттенком лёгкой грусти,
Воздуха морозного вино.
 


Рецензии