В это капризное лето...

* * *
В это капризное лето
Небо дожди занавесили:
Листья поникли невесело,
Солнцем земля не прогрета.

Тучи до края земли
Катятся завистью чёрной,
Дождь сеет мелкие зёрна
И вырастает из них.

 


Рецензии