Серых туч безбрежная армада...

 * * *
Серых туч безбрежная армада
Величаво движется на юг
И, в преддверье снежного парада,
Сумерки листают ноты вьюг.

Иней выпал, трав сковал движенье,
Ослепил деревьев города,
Воздуха холодного теченья
Реку заковали коркой льда.


Рецензии