Запах костра, карнавал листопада...

 * * *
Запах костра, карнавал листопада,
Туч посеревших стога,
Сучьев потрескивающих стоккато,
Углей дрожащих агат.

В сумерках станет из дров баррикада
Горкой поблекшей золы.
Ветер. Лесов обнажённых ограда.
Ствол одинокой ветлы.


Рецензии