Этюд 2

 ЭТЮД №2

Безумством ветер нынче болен,
Он облака на клочья рвёт
И представляет – он здесь волен
Творить, что в голову придёт:
Ломать и гнуть деревьев спины,
Топить в пучине корабли,
Утюжить горы и долины,
Быть властелином всей Земли.

 


Рецензии