Элегия

 ЭЛЕГИЯ

Ещё одно лето уходит
И листья плывут по воде
В страну под названьем "Нигде", -
Там время печальное бродит.
Там тени сплетают опять
Узор ослепительных пятен -
Был вид их когда-то приятен,
Да больше здесь некого звать...
И сонмы печальных минут
Прощальную песню поют.
 


Рецензии