Этюд

 ЭТЮД

От волн холодных отражались блики
И золотом играли на ветвях,
К реке склонённых. Воздух сентября
Вином бродил по стеблям ежевики…

И, кувыркаясь, плавно, на мели,
Вдоль берега, купая отраженья,
Гнал ветер по воде, без сожаленья,
Сухие листья ив за край земли.


Рецензии