Дожди

 ДОЖДИ

Над спящей тайгою ветер скулил,
Глотая капельки звёзд,
Под бубен шамана циклон приплыл,
Кусая косматый хвост.

По мокрым соснам спускались дожди
И плети молний вились,
Как будто по небу медведь ходил
И тихо ступала рысь.

 


Рецензии