и тихо плакала душа

и тихо падала слеза
и очень тиха плача
плакала душа,
стирая разочарованья.
оно было таким как и все,
таким же злым,тяжелым страшным..
мучительным таким..
во век,она не будет больше плакать!
и говоря всё это каждый раз..
она ревела и ревела..
и тихо плакала душа,
и никому уже не веря.
не веря,что придет весна,
что будет солнце и цветы мечтанья,
что будет красок полон свет,
не будет тьмы,пустого лишь мечтанья,
что будет всё прекрасно в нем,
что будет жизнь прекрасна и беспечна..
но тихо плакала душа,о всем,что щас не интересно..
не интересен был ей мир,и люди,и мечты творенье..
не интересен даже дым,и запах снежного круженья,
и солнца тихие лучи,бегущие как слезы в глазках,
и этот милый легкий дым,от таящих прогресов.
всё было пусто для нее...опять и снова это чувство..
она его забьет и всё путем,и жизнь начнеться в новых красках.
и засияет всё кругом,она всем мило улыбнеться.
и будет пох ей,что кругом,не всё так мило,как в душе поется.


Рецензии