Под дождём блаженный танцевал...

 * * *
Под дождём блаженный танцевал.
Словно он грозу наколдовал.
Пальцем указуя в небеса,
Слушал он дождинок голоса.
Он по лужам прыгал, веселясь,
Брюки и лицо испачкав в грязь.
Туч ладони разбивали тьму,
Громко аплодируя ему.

 


Рецензии