Зарастает лето подорожником...

 * * *
Зарастает лето подорожником,
Все тропинки захватила грязь,
Травы сорные, оплаканные дождиком,
Рвутся ввысь, под тучами резвясь.

Клонятся ромашки белогривые
Под ветрами в пойменных лугах,
Ягоды клубники, прихотливые,
Измельчали в брошенных садах.

 


Рецензии