Сходила с тротуаров снов... Дарья Пушкарь

Сходила с тротуаров снов
Ночь на окраину Вселенной,
И я почувствовала вновь
Прохладу утра в неге пенной...

Там заезды гасли не спеша,
Заря неслышно поднималась.
Как бесконечно хороша
Казалась ночи запоздалость.


Рецензии