Стукачу по жалобной кнопке

Паспорт предьявив и гениталии,
Партбилет сменил он на Талмуд
И вступил в ряды известной алии,
Той, что все «колбасною» зовут.

Сладкой жизни тусклое подобие –
Ни семьи, ни дома, ни друзей.
Он живёт на жалкое пособие
Только потому, что иудей.

Совесть, гордость, ум, и честь, и Родина –
Всё иудой продано давно.
Доживает век в тоске уродина
И исходит в злобе на говно…


Рецензии
Великолепно! С уважением...

Ласло   17.12.2008 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.