Два года назад

Слева тот, кто любит, ;
Справа, кто любим.;
Чистое, большое, ;
Ставшее чужим
Чувство. Чайник, чашки - ;
Белый с голубым,;
А в глазах лишь счастье.;
Твой веселый сын,;
Лето и Жуковский - ;
Неба колыбель.;
Двадцать лет как версты
И в душе метель.;
Подливаешь чаю, ;
Смотришь мне в глаза,;
Я еще не знаю - ;
Он тебе сказал,;
Что люблю до бреда - ;
Без тебя не жить.;
Что меня он предал,;
Не смогу забыть.;
Я узнаю позже,;
А пока - полет,;
Бабочки на звезды
И пчелы на мед.;
Ну прощай, любимый,;
Ты навеки мой,;
К двери проводи нас,;
Нам пора домой.;
Электричка, тамбур,;
Сигаретный дым.;
Близко тот, кто любит,;
Дальше, кто любим.;
Юный и наивный,;
Рядом. Что за бред?;
Мне милее разность
В целых двадцать лет.;
Лето на исходе,;
Холод сентября.;
Мы к тебе приходим,;
Вместе, и не зря.;
Узнаю, что тайну
Он не сохранил,;
И секрет случайно
Мой, тебе открыл.;
Сердцу станет больно
От холодных глаз,;
И возненавижу
Я, обоих, вас.;
Но через два года,;
Пусть, уже другие - ;
Слева тот, кто любит,;
Справа, мной любимый..


Рецензии
каждую клеточку зацепили...и в памяти пробудили похожие..и такие же искренние чувства.
спасибо.
с уважением,

Нет Выхода   28.02.2008 19:32     Заявить о нарушении
не за что!
вроде было так давно, а помню все, как-будто вчера...

Не Такая Любовь   28.02.2008 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.