Сердце

Сколько можно склеивать?
Оно снова бьется.
Раз удар, еще удар.
Что же остается?

Не осколки, а песок
Пробежит сквозь пальцы.
Утро, день и вечерок
И опять прощаться.

Снова об пол, снова в кровь.
Меньше все осколки.
Крошится и клей из слов,
И не так уж колко,

Просыпается сквозь сны.
Сердца не осталось.
Только память и «прости».
Я любить устала.


Рецензии