Я прощаюсь с тобой нелюбимая

Я прощаюсь с тобой нелюбимая
Нам встречаться с тобой не судьба
А недавно желанной любимою
На планете земля ты была

Я в мечтах строил замки воздушные
Песни пел и стихи сочинял
Написал небольшую поэму я
В снах волшебных с тобою летал

Я молился ,чтоб сон тот не кончился
В сне не думаешь, что это сон
А проснёшься одни огорчения
Нет тебя а была ведь любовь

Я не буду страдания описывать
Это прошлое, поезд ушёл
Я слезинкой, росинкою чистою
Испарился на солнце как сон


Рецензии