Делюсь с подружкою своей

Делюсь с подружкою своей о самом сокровенном
Рассказываю всё как на духу
О ком, моё девичье сердце сохнет
Душа болит, ночей не сплю
Она всегда советом мне поможет
Положит руку на плечо и успокоит
Зачем подружка сердце рвёшь своё?
Льдов Антарктиды не растопишь
Есть выход и он будет твоим
Но не дай Бог, советчики найдутся
Мол нужно обратиться к ворожее
И всё устроится как надо
Но я спешу тебя предостеречь
Едва ли счастлива ты будешь
Трель соловья ты не услышишь
Только напрасно ты себя загубишь
Поплачь родная ,а я слёзы вытру
И успокою, горемычная моя
Подружка ты моя подружка
Кабы не ты ,то я ----
Наверное бы с жизнью распростилась


Рецензии