Мне нравится твое ребячество...

АЛЕКСЕЙ СКИПИН – ПЯТОЕ МЕСТО В ЧЕТЫРНАДЦАТОМ МАЛОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,,ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ,,



Мне нравится твое ребячество,
Как искорки в глазах горят.
За озорством, я знаю, прячется
Достаточно серьезный взгляд.
Умывшись солнечными струями,
Душе июльский дав размах,
Ты бабочками-поцелуями
Порхаешь на моих губах.
И верится в беспечность милую –
Неуловима, а моя! –
И сам, пьянея, я лавирую
На грани полузабытья.
Но Бога все ж благодарю,
На нас глядящего чрез звезды,
За то, что утром «я люблю»
Ты шепчешь мне вполне серьезно.


Рецензии
АЛЕША! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Я тебя люблю - это говорю серьезно!
Ты меня сейчас не гони...
Если я уйду, то будем слишком поздно!
Ты Люби меня и эти дни...

Ирина Вологина Высоцкая   20.03.2008 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.