Размышления

Ты замужем, а я женат
 Ты вышла замуж по любви
 И я как вроде тоже
И жизнь не повернуть назад
 Не виноваты же ни в чем они
 С кем делим мы супружеское ложе

И остается только лишь хотеть
 Чтоб я любовь к тебе не потерял
 И ты её не забывала
Такие чувства ведь не могут умирать
 Любви такой я никогда не знал
 Мечтаю, чтобы ты моею стала.


Рецензии