Вечерняя встреча

Я вижу этот теплый вечер
Когда мы за руки держались
Брели по улицам судьбе на встречу
И ничего на свете не боялись

И чувства, что охватывали нас,
Те нежные объятья, поцелуи
Огонь любви в сердцах не гас
Мы время измеренье обманули

И прожили прекрасные часы
Стояли и друг к другу прижимались
И говорили нежно о любви
От счастья весело смеялись

Я говорил, что я люблю тебя
И ты шептала мне в ответ:- Я тоже,
Ты обнимала меня ласково, любя,
Я ощущал твой нежный запах кожи

Теперь я жду воспоминаний повторенья
Где ты и я, где страсть, любовь навеки
Где любишь ты меня без сожаленья
Где чувствовал себя любимым человеком


Рецензии