Пролог

В твоих руках моя тетрадка.
Возможно в ней моя отгадка:
Я с ней дружила и влюблялась,
Чего-то в жизни добивалась,

Себя узнать пыталась я,
И в ней, наверно, жизнь моя,
Я без неё, ну как без рук,
Она спасает от разлук.

Перевернув сейчас листок,
Прошу, не будь ты слишком строг.
Ложится тень на часть страницы,
Как на глаза мои ресницы.

Надеюсь, ты меня поймёшь,
Уйму я в сердце своём дрожь,
Ещё немного подожду.
Что скажешь - всё переживу.
 
16 октября 2005


Рецензии