Без тебя

Как грустно в те часы,
Когда нет никакого настроенья,
Когда ушла куда то ты,
Вокруг как остров невезенья.

В такое время мне
Ни чем не хочется заняться
Все мысли только о тебе
Ты рядом, только это счастье

В такие дни плохое настроенье
Жизнь без тебя не нужна и скучна
И что-то делать нет желанья
А в голове лишь только ты одна

И жизнь идет в одном лишь ожиданье
И об одном все мысли у меня
Когда наступит день свиданья
Когда увижу вновь тебя

В такие редкие часы свиданий
И солнце ярче и душа поёт
И сердце чаще бьётся от признаний
О той любви, что в нем живет

Ну а потом все снова повторится
Опять разлука, сердца боль
И ни каким мечтам не сбыться
Пока тебя я не увижу вновь


Рецензии