Мечты - туманность мыслей

Мечты – туманность мыслей
Как трудно это всё понять
Познать, мечтать, зависеть
И ничего не предпринять

Обманом в жизни не прожить
Мечты ни как не обмануть
Нельзя мечты свои убить
Но никого не упрекнуть


Рецензии