Ты

Ты
Тёмная, стремительная, странная
И острая как новый финский нож
Загадочная, нежная, желанная
Пронзительная, яркая, ну что ж…
Ты
Не со мной, красивая и гордая
И все невыносимо-тяжело
Уверенная, терпкая и твердая
Хочу твою любовь, твое тепло!
Ты
Хрупкая, веселая, беспечная
Бываешь просто СОЛНЦЕМ иногда
Пленительно-манящая и вечная
Безумная, жестокая беда
Ты
Космос, океан,
Ты
Небо синее
Цветок дурмана в поле у реки
А помнишь – ты и я, ресницы в инее,
Идем мы, так близки и далеки
Ты
Мгла и смерть моя черноволосая
Ты резкая, сжигающая боль
Зоря моя с живительными росами
Позволь мне полюбить тебя! Позволь!
Ты
Буря в океане, волны сильные
Цунами по моей больной судьбе
Неистовая и невыносимая
Порывы ветра… Все отдам тебе!
Ты
Нужная, незванная, спокойная
Приносишь радость и большую грусть
Упругая, пьянящая и стройная
Я глаз твоих божественных боюсь!
Ты
Скоро, очень скоро, через полчаса
Ты
Вера и надежда и любовь
Тебя счастливой видеть мне так хочется
Чтоб мне ты улыбалась вновь и вновь
Ты
Звонкая, палящая… Ранимая?
Не знаю я всей правды о тебе
Ты
Ледяная, ловкая, любимая
В душе и в мыслях, в сердце и в судьбе…

Безумно, бесконечно больно… Хочется
Уйти от всех и быть всегда с тобой
Ты
Скоро, очень скоро, через полчаса
Прекрасная и вечная любовь…


Рецензии