Спасибо Вам за этот день...

А.А.З
-------

Спасибо вам за этот день!
Спасибо Вам за этот час!
Спасибо Вам за эту сень
Таких наивных серых глаз.

Спасибо Вам за красоту,
За то. что Вы совсем другой
В своей семье,
В своем кругу,
За то, что вы ничуть не мой.

Спасибо Вам за холод рук
И редкость взглядов на ходу,
За нынешнюю редкость скук,
За то, что я Вас так люблю.


Рецензии