Сегодня струны смеются...

Сегодня струны смеются,
Потому что мы снова вместе.
По-новому звуки льются,
Поется иначе песня.
Грустится рядом светлее
Под тихие переборы.
И верится все труднее,
Что нам расставаться скоро.


Рецензии