Плачь, плачь. Кричи, кричи...

Плачь, плачь. Кричи, кричи.
Душу мою словами лечи.
Доказывай мне, что я неправа,
Что это не глупая чья-то игра,
Что мир этот стоит того, чтобы жить
И дерзко смеяться, и тихо любить,
И песни об этом простые слагать,
И верить кому-то, и чуда ждать,
И слушать дождинок печальный звон,
И слышать, что ты говоришь мне о нем.


Рецензии