Не верьте...

Не верьте Девушки словам прекрасным,
Не верьте ласкам и сиянью глаз.
Не растворяйтесь в глубине соблазна,
Ведь он не любит, он оставит вас.

И может сразу ты сказать хотела
При первой встрече, что ты влюблена.
Ты просто слушать хорошо умела,
А он рассказчиком был на “УРА”.

Тот славный голос, нежное дыханье,
Когда внутри переполняет страх…
И стыд, и смех и снова ожиданье,
И расставанья где-то в облаках.

А помнишь, как сжималось сердце,
Когда он пристально смотрел в глаза,
Хотелось плакать, но слезам не веря,
Остановиться всё же не могла.

Как много слов ты для него сказала,
Как много ласки, горечи, потерь.
Огромный мир…всё вроде бы как в сказке.
Ему дарила снова и теперь…


Рецензии
Побольше бы нам позитива :)

Марина Самойлова-Агеева   24.02.2009 18:12     Заявить о нарушении