Фотография

 Т.С.

 Теперь узнал
 Тебя такую,
 Целованную,
 Золотую,
 Полухмельную,
 Молодую,
 Ядрёную
 И
 Удалую!
 Тебя узнал.
 На ярком фото
 Стоишь
 Смеёшься...
 Где ты?
 Кто ты?
 Зачем ты там?
 Вся золотая
 Целованная
 Молодая...

 Нет
 Не узнал тебя.
 Ты тайна.
 Лукавоглаза
 И хмельна
 Усмешку
 Скрыла за улыбкой
 Вся в пелене
 Туманно - зыбкой
 Как ты упруга
 И стройна!

 Нет, не узнал.
 Цветное фото
 И ты,
 Одетая во что-то
 Стоишь,
 Смеёшься...
 Где ты?
 Кто ты?
 Объята розовым огнём!
 Но ведь ты таешь,
 Гибнешь
 В нём!?

 01.11.83 г.


Рецензии
Интересно по сути, Константин.
Затрагивает...

Киселёвск   30.08.2012 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Константин Ступницкий   31.08.2012 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.