Я что-то хотела сказать...

Я что-то хотела сказать.
Возможно, тебя поздравить.
Гитарные струны прижать.
Их тихо звучать заставить.
Гитару твою обнять
И слушать ее печально.
И ждать, как обычно ждать,
Когда приоткроется тайна.


Рецензии