Я улыбаюсь плача и плачу улыбаясь...

Я улыбаюсь плача и плачу улыбаясь,
Печаль скрывать под маской отчаянно пытаюсь.
Танцую балериной в шкатулке тролля,
Придуманные кем-то играю роли.
Я улыбаюсь плача и плачу улыбаясь,
Средь серых будней жизни, как сахар растворяюсь.
Была б хотя бы солью или кусочком мела.
От слез промокли крылья, а я летать хотела.
Я улыбаюсь плача и плачу улыбаясь,
Как Феникс умираю, как вечность повторяюсь.
Мне жизнь диктует знаки, рассказывая сказки,
А я пытаюсь жить в ней, не перепутав краски.


Рецензии