Это будет разговор двоих...

Это будет разговор двоих
Незнакомых до того людей.
Это будет разговор чужих,
Непонятных никому страстей.

В торопливом перестуке дней
Все о чем-то спорили они.
Пара независимых людей,
Двое не узнавшие любви.

Разошлись и стало холодней,
Может, просто близится зима?
Незнакомцы в суматохе дней...
И дома, уставшие дома.


Рецензии