Хормазд

Часы на столе стоят,
Четыре утра на часах,
Мир пеленою объят,
В сердце – холодный страх.

Скажи мне, святой кумир,
Беспечность мою храня,
Как будет выглядеть мир,
В котором не будет меня?

Как будет выглядеть свет,
В котором меня уже нет?
Пожалуйста, дай мне ответ,
Пожалуйста, дай мне ответ.

Когда прекратится война,
Борьба суеверий и лжи,
И будет судим сатана,
Скажи мне создатель, скажи…

Часы стоят на столе,
На них уже пять утра,
Чтоб мир наступил на земле,
Настала Хормазда пора...


Рецензии
На днях думала о том же. Как будет выглядеть мир? Точно так же...

Марина Миронова   02.11.2007 23:20     Заявить о нарушении
В каменном веке тоже думали, что ничего уже не изменится)))))
Просто отсутствие изменений - это и есть смерть!!!
А мы пока живы...

Гардемарин   06.11.2007 17:57   Заявить о нарушении