Руки в карманы, душу в тепло

Руки – в карманы, душу – в тепло
солнечных дней, что теперь – далеко.
Взгляд – в высоту, думы-мысли – в восторг –
новых препятствий оставлен порог.

В прошлом же – музыка южных морей,
сказочных странствий, больших кораблей,

В памяти – чайки и ранний восход,
Были они, или память мне лжёт?

2000


Рецензии