***

Сколько лет уже прошло?
Мы знакомы так давно,
Помню, в детстве, как сидели во дворе,
Но прошла, бля, та пора,
И теперь уже братва,
И у каждого свои давно дела.
Поменялось все давно,
И не ходим мы в кино,
Не сидим и не гуляем во дворе.
Я играю в казино, пью вино, ем Эскимо,
Ты мотаешь срок в СИЗО, братан.

Тебе шили срок менты, подставляли все враги,
Не сдаешься, не ломаешься, мой друг,
Мы тебя братан спасем,
Ты ж не лох и не васек, мой брат.

Помнишь, были времена?
Тупо не было вина, хлеба не было,
И было все отстой,
А теперь есть, все что хош,
Только денег им полож
Ты давай, братишка не грусти.

Мы прорвемся все равно,
Хватит нам сидеть в СИЗО,
И темболе, глупая совсем статья.

Тебе шили срок менты, подставляли все враги,
Не сдаешься, не ломаешься, мой друг,
Мы тебя братан спасем,
Ты ж не лох и не васек, мой брат.

В пробки в городе стою,
Вспоминаю ту войну,
Помнишь брат, тот 93 год?
Было это так давно,
Это кровь, а не вино,
Проливали люди за страну.

Были дети мы тогда,
Все казалось ерунда,
Быстро все прошло, тогда,
Но люди помнят до сих пор, братан.

Вдруг я слышу тупо би,
А вокруг одни враги,
Справа волга, слева жигули,
Огляделся я назад,
А за мною стоит "гранд",
За рулем знакомый гражданин.

Улыбнулся и сказал,
Эх, здорово мой братан,
И подвинул в права свой авто.
Мне плевать, что там менты,
Что вокруг одни враги,
Я не видел тебя месяц, старый друг.

Аварийку я включил,
Вышел и забрал ключи,
Залезаю к другу в старый гранд.

Ты откинулся давно?
Что и как, может вино?
Может вечером, в "Медяник Клаб" сходить?

Тебе шили срок менты, подставляли все враги,
Не сдаешься, не ломаешься, мой друг,
Мы тебя братан спасем,
Ты ж не лох и не васек, мой брат.

Я горжусь свой братвой,
И тобой, друг дорой.
Мы живем, в такие времена.
Ладно брат, давай, пока,
На работу мне пора,
Позвони попозже на трубу.

Соскочил в свой мерседес,
Поворотник левый, влез,
И погнал, работа, да дела

Вспоминаю времена,
Были тут мы все братва,
А теперь осталось нас чуть-чуть.
Кто-то есть, кого то нет,
Кто-то там, а кто-то в бег,
Но живем, живем, живем братва.


Рецензии