Моя песня

Я на горло сама наступила
Своей тихой цветочной песне,
Безразличием её убила,
Оказавшись в ненужном месте.
Я её собирала так долго
Из надежд и жемчужин слёз-
Она стала холодной и колкой,
В каждом слове её мороз.
Мне бы в белые снежные дали,
Мне бы в тёплые летние дни,
Чтоб меня не нашли, не достали,
Чтоб мы с песней остались одни...


Рецензии