Уставший город

Этот город сегодня не греет,
Он холодный, как снег января;
От него одиночеством веет,
Безысходностью серого дня.
Он сегодня прохладою дышит,
Сквозняком среди серых домов;
С каждым часом всё выше и выше
Я взлетаю среди облаков.
Здесь сегодня так тихо и пусто;
Ветер бьёт по остывшим щекам,
Как Поэту, мне "скучно и грустно",
И усталость течёт по глазам...


Рецензии
"И усталость течёт по глазам" - по настоящему впечатляет.
Город вообще можно увидеть настолько разным. Поразительно.

Рома Колесник   01.03.2008 11:40     Заявить о нарушении