Ну почему?

Ну почему, лишь стоит проторить надежду
И сладостно поверить - вновь влюблен,
Все чувства замерзают как подснежник
И опускает ветви старый клен...
Ну почему,как только заискрится
Внутри чудесный лучик теплоты,
Какой-то голос сверху постучится
И тихо скажет так: "Ну вот, опять не Ты..."
Ну почему, когда захочешь ласки
Ты окунаешься в влюбленные глаза,
Но отчего то ты не веришь в эту сказку
И по щеке твоей бежит слеза...
Ну почему, когда так сердце рвется
И хочет быть любимым и любить...
К кому-то вновь стрела "Амур" несется,
Твоя ж надежда рвется словно нить...


Рецензии
Мне нравится...чувствуется искренность души.

Ирина Славянская   02.07.2008 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.