Blur

Мое лицо размыто в пикселях картинки 100-на-100.
Я где-то за штрихами. Может, прячусь.
За плиткой шоколада - только в магазин,
Но не в ад. Мысли - мечущийся мячик
Из разноцветной мягкой пряжи и полония -
Разительно радиоактивно отличного от висмута.
А истина, как обычно: где-то рядом,
В вине моей перед дорогой. Провиснут
Провода над головой в тягостном напряжении,
Под ветром, мчащемся с яркого востока.
Пробираюсь на крыши по водосточным трубам -
Холодным и бессмертно жестоким.
12.10.2007


Рецензии