Октябрь

Осень быстрой была на расправу –
полыхнула огнём и стихла.
Голубиную нежную паву
изморозила ночью лихо.
Как во сне всю неделю шёл дождь,
а вчера – на поля залп пороши.
И не скрыть, не унять эту дрожь,
и уже не сбежать от дрожи.

Мечет сеятель-Осень свои семена,
застывает времён хороводье…
И мы знаем – конечно, наступит зима…
Но надеемся – вдруг не сегодня?


Рецензии
А здорово все это, просто картинка

Алла Васильевна Захарова   06.02.2008 14:49     Заявить о нарушении