Золотом на синем

Золотом на синем
Желтое на красном
Рисовала осень
За моим окном
Выпал белый иней
И ни кто не спросит
В матушке природе так заведено
Черное на сером
Белое на черном
Небо рисовала ты карандашом
Мне костров не видно
Чуточку обидно
Где мои березы в желто – золотом
Сизый дым над парком
Было даже жарко
Рисовала осень желтый листопад
Вместе с птичьей стаей
Мысли улетали
Краски засыхали
Всё , уходит осень
Кто же виноват


Рецензии