В диско-баре

Гул в ушах и звон бокалов
В окруженьи потных тел.
Диско-бар, каких не мало, -
Жизнь одних, других удел.

Ритмы музыки, сплетаясь
В новый хит, взрывают кровь.
И подростки, не стесняясь,
Пьют свободную любовь.

Кто-то в танце, кто-то в баре –
Ищут ярких чувств задор
И под громкий вой гитары
Взглядом бьют сердца в упор.

Яд зеленый поджигают,
Чтоб острее ощутить
Миг услады, что растает,
Стоит утру наступить.

А для полного блаженства
Курят травку по углам
И, купаясь в совершенстве,
Воздают хвалу богам.

Упиваясь дымным тленом
В такт агонии ночной,
Создают границы плена,
В них бросаясь с головой.

А наутро пламя страсти
Расплывается в туман.
Натанцованное счастье –
Лишь сожженных снов обман.


Рецензии