Расскажи, где была

Расскажи , где была
Где встречала рассвет ,
проводила закат
жаль, прошло столько лет,
может в этом ответ
своё счастье с другим ты нашла

расскажи, как ждала
день ночь, молча в даль,
 отпускала печаль, но совсем мне не жаль
виновата ты в этом сама, как всегда
загляни лучше свой календарь

расскажи, жизнь прошла
без твоих ясных глаз
мир был словно алмаз
неотёсан и груб , как скала
не спешила, тихонечко шла
почему ты так долго спала
забывая, кто грешен из нас

расскажи, как дела
зачем даришь рассвет
зажигаешь закат
хочешь знать мой ответ
не скажу тебе нет
это мой запоздалый привет

расскажи, что-то вновь
где была ты любовь
и мой дом стороной обходила и шла
возьми всю мою кровь
выпей душу до дна
понял я, ты всегда была очень нужна
о великая сила ЛЮБОВЬ


Рецензии