Я проверил, на месте ль ключи, кошелек...

* * *

Я проверил, на месте ль ключи, кошелек,
По привычке карманы обхлопав,
И пред выходом светом пространство обжег,
Растряхнув в коридоре микробов.

Перед зеркалом встал, постоял и пошел,
На себя насмотревшийся вдоволь.
Я подумал: «Как в сумке моей хорошо» -
Кимоно, белый пояс и Гоголь.


Рецензии
Очень понравилось)

Менсон Катрина   23.01.2008 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.